terça-feira, 8 de março de 2011

TARTE DE FEIJÃO

Uma sobremesa deliciosa!! Super façil de fazer!!!


Ingredientes:



Massa folhada
1 lata de feijão branco pequena
2 ovos inteiros
4 gemas
50 g coco ralado
200 g açúcar
Raspa 1 limão



Preparação:

Molda-se a massa à tarteira e picasse o fundo com um garfo. Reservar.

Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água. Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte. Vai ao forno pré aquecido 180° +/- 40 m ou até estar doiradinha.



No fim polvilha-se com açúcar em pó.

3 comentários:

Linda disse...

Volto a dizer. Tem cá um aspecto. Eu adoro bolos de feijão e adoro coco, portanto assim sendo, acho que esta está aprovada.

Paula disse...

Ai que deve ser tão BOM!
Beijos,

Ana disse...

Huummmmmm! Se gostei do interior? Adorei..., Esta receita passa para o meu caderno.
Bjs

Template by Rosângela Coelho - Só Templates